AUX на выставке «Мир Климата»

Новости

AUX на выставке «Мир Климата»

В Москве прошла двенадцатая международная выставка «Мир климата», которая собрала на одной территории 251 производителя из 23 стран мира. В ней приняла участие и компания AUX. Нами были презентованы различные модели климатического оборудования. В частности, мы представили новинки, которые будут запущены в массовое производство в следующем году, и модельный ряд кондиционеров для детей. Изделия получили массу положительных отзывов, заинтересовали многих потенциальных клиентов.

Детские кондиционеры — это красочно оформленные модели, которые хорошо впишутся в дизайн комнаты ребенка. Эстетическая привлекательность не единственное их преимущество. В них внедрены современные технологии:

  1. Особые конструктивные решения, позволяющие максимально снизить уровень звука, издаваемого устройством. Данные кондиционеры — одни из самых тихих на рынке. Шумовая нагрузка в комнате составляет всего 19 дБ, что сравнимо с шепотом человека на расстоянии одного метра. Звук не будет мешать сну или раздражать ребенка днем.
  2. Функция «Детский сон». Кондиционер сканирует помещение инфракрасным датчиком и определяет температуру тела ребенка, подстраивая параметры окружающей среды под него.
  3. Smart Eye. Система контроля температуры в помещении, которая защитит ребенка от переохлаждения. Работает с помощью встроенных температурных датчиков и инфракрасного температурного сканера.
  4. Комплектация двумя пультами: для взрослых и для детей. Первый обладает полным функционалом и имеет классический внешний вид. Детский пульт красочно оформлен. В нем есть только необходимые функции. Детский ПДУ можно блокировать со взрослого.
  5. Усиленный компрессор позволяет быстро прогревать помещение даже на малых оборотах вентилятора, что дает возможность осуществлять обогрев без лишнего шума.
  6. Возможность управления кондиционером со смартфона с помощью Wi-Fi-соединения.

Из новинок компании были представлены полупромышленные сплит-системы. Их можно использовать в офисах, крупных зданиях и на небольших производствах. Предусмотрен выпуск различных типов внутренних блоков: напольных, потолочных, канальных и пр. Все устройства можно объединить в систему с единым центром управления. К общему пульту подсоединяется до 64 внутренних устройств. Все они могут работать с помощью одного из 4 представленных внешних блоков, которые различаются мощностью и наличием инвертора.








Все новости